Milhares de pessoas participaram da 28ª Corrida pela Vida – Instituto do Câncer Infantil

Milhares de pessoas participaram da 28ª Corrida pela Vida

A 28ª Corrida pela Vida voltou em seu formato presencial no dia 6 de novembro, no Parque Marinha do Brasil. Foi uma linda manhã que reuniu milhares de pessoas em prol da causa do câncer infantojuvenil. Foram 1300 corredores inscritos e mais de 10 mil camisetas vendidas para a caminhada. Todo o valor arrecadado com o evento é destinado ao Instituto do Câncer Infantil.

O dia iniciou com a corrida competitiva às 8h, 3km, 5km e 10km, todos os corredores presentes receberam medalha de participação e ainda premiamos os vencedores das categorias gerais, categoria por idade e gênero.

Entre eles, estava nosso Embaixador da América Latina D’Alessandro, que correu 10km junto com os competidores.

Após a corrida, iniciamos a cerimônia de agradecimento e entrega de medalhas. Marcaram presença no evento: o Governador do Estado do Rio Grande do Sul, Ranolfo Junior e a Primeira-dama Sônia Vieira, prefeito de Porto Alegre, Sebastião Melo e a primeira-dama Valéria Leopoldino, Dr. Algemir Brunetto, Superintendente e Fundador do ICI, Lauro Quadros – Presidente do Conselho Administrativo do ICI, representantes das empresas patrocinadoras e apoiadoras da corrida – Sicredi e Icatu, Panvel, Dália, Prato Fino,  Salute, Orquidea, Da Colônia, Hospital Blanc, Hedera e Uniritter.

Após o cerimonial, foi dada a largada na Corrida Kids, onde os pequenos puderam aproveitar para correr e se divertir, foi muito fofo!

Em seguida, iniciamos a caminhada, que teve o percurso de 3km e iniciou às 10h30. Foi lindo! Movimentamos essa rede de solidariedade que é tão fundamental para continuarmos nosso trabalho. Há 30 anos transformamos vidas DIARIAMENTE, e é com a ajuda da comunidade e parceiros que conseguimos seguir.

Nosso agradecimento a todos os patrocinadores, apoiadores, comunidade, empresas, escolas, academias, assessorias, poder público, voluntários, funcionários, enfim, TODOS que compareceram e apoiaram!! Esperamos vocês no ano que vem.